(Гость) |
Очень хочу верить что Бог хочет меня обратно , но я очень боюсь что пути обратно нет. |
Путь к Богу обратно есть. Нужно снова покаяться (повернуться от греха к Богу), исповедовать перед Богом грех, и Он простит (если Вы вообще были крещены ранее в соответствии с Писанием).
1-е Иоанна 1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.1-е Иоанна 1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.1-е Иоанна 1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(Гость) |
Но я не могу перестать грешить. |
Вы можете противостоять искушениям и бороться с соблазнами с Божьей помощью.
1-е Коринфянам 10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести.
Если же Вы не крещены в соответствии с Писанием с полным погружением в воду для прощения грехов, то Вы не христианка в библейском смысле слова и не будете иметь сил противостоять искушениям. У нас один брат во Христе - бывший баптист. Он там был крещен не для прощения грехов, и по его словам, у него не было сил противостоять искушениям, пока он не крестился в Церкви Христа правильным образом.