Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
19.09.2018 2:38
Здравствуйте. Случайно нашел этот христианский форум где можно анонимно задать интимный вопрос. Мы с женой живем в браке 10-ть лет и не можем завести ребенка из за последствий моей болезни. Возможности обратиться в спец. Клинику по финансам у нас нет и к тому же мы с женой обсуждали что для нас было бы неприемлемо платить за попытку с неизвестным результатом. Это просто выкачка денег из семейных пар. Я предложил жене найти донора на ее усмотрение и по взаимной договоренности зачать с ним естественным путем. Жена не против но не может с незнакомым мужчиной заняться этим. Год назад в наш город переехал друг юности моей жены и мы познакомились на общении в группе семейных пар и часто бывали друг у друга в гостях. Недавно он со своей женой признались что у них такая же проблема но со стороны его жены. Жена этого друга в откровенном общении с моей женой рассказала что ее муж часто вспоминал мою жену как свою первую любовь и до сиг пор очень нежно про нее говорит. И моя жена рассказала мне месяц назад что они с этой новой подругой обсудили тему чтоб моя жена с мужем этой подруги зачали вместе ребенка для нас и потом для них. И жена сказала что с ним не против попробовать это сделать. И ее друг юности сразу согласился. Мы обсудили это все вместе и написали письменный договор чтоб жена со своим другом чувствовали себя защищенными. И уже как две недели они не решаются начать пробовать и думают вдвоем приемлемо ли это если по взаимной договоренности и я и его жена не против? Мы специально решили не разводиться как это думали в начале чтоб они в браке зачали детей. Мы останемся парами но один ребенок будет воспитываться в семье мамы а второй в семье папы. Мы еще ничего не реализовали. Мы в колебаниях допустимо ли это в нашей ситуации? Мы все согласились что жена с другом после этого будет не чужие люди и они в каком то смысле будут иметь право друг на друга. А чем это принципиально отличается если друг моей жены сдаст свою сперму и в клинике искусственно от него моя жена забеременеет ? Мы согласились что для нас неприемлемо за такие услуги платить кучу денег. Они вполне могут сами с этим справиться тем более что у них друг к другу сохранились теплые чувства а дети должны быть зачаты в любви как мы все считаем. Может такое уже было у кого то ? Посоветуйте. Не решается пойти с этим к нашему мастеру. Может все отменить ? Но мы все настроились и в ожидании первой беременности и первого ребенка. Притом что еще неизвестно сколько им придется над этим работать ...
|
|