Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Диверсант
29.08.2018 19:32
ХристианинЦХ
Первые христиане появились практически по всему лицу империи в следствии взрывного роста Церкви Христа.

Вряд ли. В "Деяниях апостолов" написано что через годы после того как было сошествие святого духа на христиан в Иерусалиме некоторые граждане Римской империи даже и не слышали о таком явлении и что апостол Павел, побывавший во многих городах Римской империи, в основном только начинал искать там кандидатов для вступления в секту христиан. 

ХристианинЦХ
Речь была об обращении 3000 в 2гл. Деяний.

Зачем Вы стремитесь меня обманывать? Во 2гл. "Деяний" повествуется о событиях происходивших на праздик Пятидесятницы, а Вы глаголили о пришедших в Иерусалим праздновать Пасху.

ХристианинЦХ
Великое поручение дал Он апостолам перед своим уходом и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Ну так это ж Иисус своим апослолам давал такое поручение и они же, вроде, были из Галилеи, а не из Иерусалима и имений своих они же, вроде, не продавали, чтобы помочь материально нуждающимся членам создаваемой ими церкви.

ХристианинЦХ
Давид убивал всех филистимлян.

В библии написано что  этот святой человекоубийца  убивал и грабил не только филистимлян, а и гессурян, и гирзеян, и амаликитян, и моавитян, и аммонитян, и едомлян, и сирийцев, и рехавитов, и иевусеев, и израильтян, ... - для этого алчного и кровожадного святого налетчика небыло особой разницы  к какой  нации принадлежали те на кого он нападал чтобы убивать и присваивать себе любимому их имущество; он и своих родственников, которые много лет верно ему служили, старался не оставлять в живых если они чем-то ему не угодили.

ХристианинЦХ
Работал на их царя. По тому что это было заповедано Богом и предписывалось пророками.

А какими пророками Давиду предписывалось чтобы он работал на царя филистимлян?

ХристианинЦХ
Так как израильтяне недостаточно усердно их убивали.

А какие народы израилтяне истребляли достаточно усердно, так что  дьявол в это время отдыхал на курортах, а план по человекоубийствам выполняли и перевыполняли поклонники израилевого бога?

ХристианинЦХ
Соломон их всех облажил данью. Если бы вы там жили в то время и вас бы тоже убили.

А может  и не убили бы; может меня бы отправили работать в каменоломни и заставляли высекать камни для храма израилевого бога, или кастрировали и я прислуживал бы в гареме Соломона многочисленным  женам и секс-рабыням этого святого ловеласа.

ХристианинЦХ
Деньги вас беспокоят.

А кого ж они не беспокоят? Вы знакомы с такими людьми которые равнодушны к деньгам и им пофиг есть у них денежные знаки, или их нет и не предвидится?

ХристианинЦХ
Вам кажется что вас будут постоянно просить у вас деньги? И будут вас обдирать как липку?

Мне не кажется, а внатуре постоянно многие люди зарятся на мои деньги и стремятся присвоить их себе.  

ХристианинЦХ
Даже не знаю что вам сказать. Считаю что это недопустимо постоянно на каждом собрании говорить о деньгах и собирать с бедных их деньги.

Однако, это ныне обычное среди христиан явление и в России, и в Украине; со времен распада СССР это постоянно происходит и в Москве, и в Киеве.

ХристианинЦХ
У меня соседка была у нее два сына была она все деньги отдавала в секту харизматиков и стала совсем нищая.

У меня тоже были и есть такие знакомые, которые отдавали и отдают деньги (в т. ч. и весь нал) в свои церкви, веря что за это бог их сильно полюбит и они пожнут их в десятки раз больше чем посеяли, ибо так написано в библии.  Классика.

ХристианинЦХ
И это напрасная трата денег кормить дармоедов с жирными рожами которые эти деньги берут и кладут в карман это грех.

Вспомните как живут  птицы, - он  ж не пашут, не куют, не мелют, но обеспечены пропитанием. Так разве ж христианские проповедники, трудящиеся в слове божьем, не достойны того чтобы слушатели их речей доброохотно делились с ними денежными знаками и они питались не хуже чем этот симпатичный дяденька: https://www.youtube.com/watch?v=Ak_X5HUWn3g?    

ХристианинЦХ
И никакого вклада в небесном банке не будет ибо это не церковь Христа а церковь Антихриста где правит он.

А в залах царства свидетелей Иеговы кто правит бал на их сходках и резонно ли там сеять денежные знаки?

ХристианинЦХ
К Галатам 2:10
только чтобы мы помнили нищих, что и старался я исполнять в точности.

Эти слова из послания апостолов цитируют и баптисты, и адвентисты, и харизматики, и свидетели Иеговы, ...., равно как и любые другие тексты из библии они могут процитировать. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua