Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Форум

Форум закрыт

Подробности и обсуждение здесь

Для знакомств и поиска верующими общин и друг друга запущен новый сайт:
https://faithbinder.com/ru

Понравившийся сообщения 'Надежда1973'

Svet Lana

Гог и Магог 30.03.2014 13:49
По моему Иезекииль византийцем не был. Вот что пишется в Википедии по этому поводу: Рош — слово, которое встречается в русской Библии (Иез. 38), попавшее туда из перевода Септуагинты книги пророка Иезекииля: «Обрати лицо твое к Гогу в земле...
создано | отредактировано

Северянка

Захват или освобождение? Может ли быть две истины? 29.03.2014 14:00
Я общаюсь с баптисткой из Крыма. Она писала, что крымчане очень боялись национал радикалов, особенно таких как А. Музычко (Сашко Белый). А о событиях в Киеве ей рассказывала ее знакомая-очевидец. И она говорит, что Российские СМИ все правильно...

Юлия Н.

Кому надлежит более повиноваться мужу или Богу? 06.02.2014 0:37
Я 15 лет прожила с неверующим мужем и из личного опыта могу сказать,что слушать нужно только Господа и следовать за зовом сердца(если только сердце не принадлежит мужу больше,чем Богу).Я часто,стараясь угодить мужу,не шла на служение,сидела возле...

Северянка

Суррогатное материнство и христиане 21.10.2013 17:27
При этих технологиях как правило подсаживают суррогатной матери несколько оплодотворенных яйцеклеток на всякий случай, а потом "лишние" уничтожают, что является грехом однозначно. Во-вторых, если Бог не дает детей своих, значит нужно проявить...

Admin

Літній християнський табір - пропозиції 23.06.2013 8:06
Было как минимум два случая заражения в прошлом летнем лагере. Один пролечился сразу и все ок, второй не сразу, и все, соответственно, не очень ок. Помимо этого было еще три известных нам случая заражения у нас в Киеве и других областях. Один из...
(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua