Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
Bogdan
04.10.2013 0:08
Однажды будучи юношею полюбил девушку но не успел сделать предложение вышла замуж
решил другую не упускать  пошёл к пастору и сказа всё как есть но он дал мне отстрочку чтобы я
хорошо подумал прошло 2 месяца я опять подошёл он опять сехал и потом через 2 недели
слышу она выходит замуж проходит время я решил больше к пастору месному не идти
а поехал в ту церьковь где нашёл девушку и через месного пастора сделал предложение
прошло 10 дней он позвонил и сказал что отказала но тут она сама звонит и даёт согласие
но после нескольких встреч всё розрушилось и я понял что тут что-то не то
Я предал всё в руки Бога и сказал в молитве не одноразово (((пусть та что моя сама ко мне
подойдёт и скажет что-то такое чтоб я понял что это она)))
прошол месяц - полтора и она подошла и сказала так как я просил в молитве.
Но она замужем имеет четверо детей и мужа живого.
Это всё начало заходить дальше и дальше я думал у неё муж болеет сахарным диабетом и вскоре
он уйдёт в вечность и мне нужно будет позаботится про эту семью но уже 7 лет прошло
мы упали у нас родился ребёнок она по прежнему там а я люблю её и жду сам незная чего.
Он её отпускает но она боится сделать не правельный шаг и так жить нельзя нужно
как-то подниматся.
Подскажите кто нибуть что делать в такой ситуации???

Комментарии:  

Автор  Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
04.10.2013 8:30
Вас словил сатана, вы в страшной ловушке.Надо покаяться и оставить этот грех- Господь никогда не пойдёт против Своих принципов,которые ясно описаны в Его Евангелии :
От Матфея 5:32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.      Разорвите все отношения с этими людьми.У мужа просите прощение. Ребёнка сможете,усыновите, если уверены,что он ваш. Это любовь сатаны,который тянет вас в ад.Вы не только пожелали чужой жены,а ещё и пожелали смерти мужа,чтобы завладеть той,кто не ваша.Страшная история.Только великая милость Господа может вам помочь.
Сообщение отредактировал Ветвь - 04.10.2013 08:47
Galukd Проповедник ЦХ
04.10.2013 9:53
Уважаемый Богдан,
Вы спрашиваете, что делать в такой ситуации? Это зависит от того, чем человек руководствуется в своей жизни, что для него является самым ценным, важным, значимым. Если человек признает Бога своим Господином, то он будет искать Его воли, несмотря на то, что подчас очень нелегко ее выполнить. И если в Вашем случае это именно так, то, хотя очень трудная у Вас ситуация, и это, конечно же,  приносит много сердечной боли и страданий, Вам следует выносить оценки тем или иным событиям и обстоятельствам, исходя из точки зрения Бога. Узнать Его взгляд мы можем через Святое Писание, которое Он нам для этого и дал.
Что касается развода, то, как уже и цитировалось, в Новом Завете нет разрешения на него, за исключением одной причины - прелюбодеяние партнера (Матф. 19:9). Если развод состоялся по другой причине, а потом разведенный (разведенная) вступил в повторный брак, то он прелюбодействует (постоянный процесс), находится во грехе. Комментируя слова Христа, боговдохновенный апостол Павел сказал, что в таком случае есть только два варианта: либо примириться с партнером, либо оставаться в одиночестве (1 Кор. 7:10,11).
Примените это к Вашей ситуации и сделайте выводы. Если захотите, поделитесь ими.

Отдельно замечу, что практика сватовства через пастырей, где имеет место решение пастыря о вступлении в брак, может быть причиной подобных ситуаций. Данная традиция не является библейской в том смысле, что Библия не дает таких полномочий пастырям или другим людям в церкви.

А общий ответ таков: а) Вам нужно обратиться ко Христу, чтобы спасти свою душу; б) принять волю Божью относительно себя, что касается Вашей ситуации; в) помочь в этом другим людям.

Пусть Бог поможет Вам, аминь.
Понравилось: 
Bogdan
05.10.2013 15:36
Комментарий был удален Bogdan в 06.10.2013 00:38 и более недоступен.

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua