Автор
|
Тема:
|
Bogdan
|
04.10.2013 0:08
Однажды будучи юношею полюбил девушку но не успел сделать предложение вышла замуж решил другую не упускать пошёл к пастору и сказа всё как есть но он дал мне отстрочку чтобы я хорошо подумал прошло 2 месяца я опять подошёл он опять сехал и потом через 2 недели слышу она выходит замуж проходит время я решил больше к пастору месному не идти а поехал в ту церьковь где нашёл девушку и через месного пастора сделал предложение прошло 10 дней он позвонил и сказал что отказала но тут она сама звонит и даёт согласие но после нескольких встреч всё розрушилось и я понял что тут что-то не то Я предал всё в руки Бога и сказал в молитве не одноразово (((пусть та что моя сама ко мне подойдёт и скажет что-то такое чтоб я понял что это она))) прошол месяц - полтора и она подошла и сказала так как я просил в молитве. Но она замужем имеет четверо детей и мужа живого. Это всё начало заходить дальше и дальше я думал у неё муж болеет сахарным диабетом и вскоре он уйдёт в вечность и мне нужно будет позаботится про эту семью но уже 7 лет прошло мы упали у нас родился ребёнок она по прежнему там а я люблю её и жду сам незная чего. Он её отпускает но она боится сделать не правельный шаг и так жить нельзя нужно как-то подниматся. Подскажите кто нибуть что делать в такой ситуации???
|
|