Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
29.09.2013 21:12
здравствуйте. Мне сложно было решиться на это письмо с просьбой. И поэтому я прошу всех не осуждать меня, потому что я и так знаю насколько сильно я должна получить по заслугам. Я хожу в церковь долгое время, и было время когда будучи подростком я относилась к Богу как то с легкостью. Друзья были лучше чем церковь. Но самое страшное что я согласилась на секс до брака. Все говорили мне что это нормально. Что так и надо. Так я буду современной. Мне было 15 лет. Но после этого все друзья ушли из моей жизни, я поняла что мне больно было. и с 17 лет я активно начала посещать церковь. была в служении прославления. вот я закончила школу, поступила в университет. Все было вполне нормально. Но я начала встречаться с одним парнем. Мы были знакомы практически 5 лет до того как начали общаться..Полгода все было супер. Романтика, смех, радость. Но через полгода мы были неаккуратны..и оба не смогли остановиться и переспали..Потом какое то время мы непонимали как все так произошло. почему. Но потом еще раз и еще раз, каждый раз обещая что больше не будем.Сами понимали что это плохо. Но мы не могли ничего сделать...и сейчас уже идет время.мы стараемся сдерживаться и не давать никаких поводов. Но мне так тяжело. Я знаю что я совершила. И все это время я думаю..а есть ли смысл уже во всем..может Бог уже не верит мне, что сколько раз я обещала и не сдерживала обещаний, в то время когда он во всем поддерживал. Мы очень хотим пожениться. Но страх того что мы согрешили и что тайное становится явным он живет во мне. Недавно пастор позвал нас на беседу к себе. А мне страшно. Я боюсь всего.. что мне делать?
|
|