Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
16.03.2010 16:57
Константин
Мы с ВАМИ Дмитрий, не взирая ни на какие разные взгляды на "слова", означающие Одно и Тоже, являемся Братьями - Христианами! Ну и что, что по разному думаем, и мнения свои имем? Это никак не влияет на качество Учения Христова, которое Связывает нас Братскими Отношениями!smile

Давно Вас не слышно, не знаю, заходите ли. Увидел, что "задолжал" Вам, решил поделиться своими мыслями.
Хотелось бы, чтобы все верующие во Христа воистину были братьями. Но заковыка в том, что называть себя христианами - одно, а быть ими - другое. Обратите внимание на это:
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Не думаю, что  эти люди хотели обмануть Христа. Уверен, они были очень искренни и ревностны! Но трагедия в том, что они никогда не были Христовыми.
Проблема сегодняшнего дня не в том, что люди разными словами называют одно и то же, а в том, что превращают учение Христово. Особенно в самом важном, в том, как стать дитем Божьим, как получить прощение грехов.
Вот Вы, Константин, как считаете, когда человек получает спасение? В какой момент своей жизни он очищается от грехов и становится Божьим дитем?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2026, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua