| Константин |
Мы с ВАМИ Дмитрий, не взирая ни на какие разные взгляды на "слова", означающие Одно и Тоже, являемся Братьями - Христианами! Ну и что, что по разному думаем, и мнения свои имем? Это никак не влияет на качество Учения Христова, которое Связывает нас Братскими Отношениями! |
Давно Вас не слышно, не знаю, заходите ли. Увидел, что "задолжал" Вам, решил поделиться своими мыслями.
Хотелось бы, чтобы все верующие во Христа воистину были братьями. Но заковыка в том, что называть себя христианами - одно, а быть ими - другое. Обратите внимание на это:
Многие
скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы
пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли
именем многие чудеса творили? И тогда
объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие
беззаконие.Не думаю, что эти люди хотели обмануть Христа. Уверен, они были очень искренни и ревностны! Но трагедия в том, что они никогда не были Христовыми.
Проблема сегодняшнего дня не в том, что люди разными словами называют одно и то же, а в том, что превращают учение Христово. Особенно в самом важном, в том, как стать дитем Божьим, как получить прощение грехов.
Вот Вы, Константин, как считаете, когда человек получает спасение? В какой момент своей жизни он очищается от грехов и становится Божьим дитем?